Отзывы

Александра
За такую отличную работу так и хочется написать отзыв, чтобы поблагодарить коллектив. Суши ооочень вкусные. Спасибо, ребята, что смогли максимально быстро выполнить заказ. Мне важно было получить его к определенному времени. Потому что угощала коллег по случаю своего Дня рождения. И, знаете?! Роллы ели все, даже те, кто никогда не смотрел в их сторону. ;) Пицца тоже отличная. Сытная. :) Всех коллег накормила благодаря sushigo.by. Приятно, что заказ можно сделать прямо в интернете. Успехов, вам!!! Довольных клиентов. Ну и, конечно же, сами получайте удовольствие от того, что делаете. Видимо, так оно и есть, потому что вы - крутецкие. СПАСИБО!!! Цена и качество соответствуют на все 100%.
12.08.2019
Андрей
Заказали пиццу сочная и перчик (острая),пицца пресная!в сочной чесночным соусом и не пахло!перчик (острая) не острая совсем!!! Пиццей остались не довольны!!!!
08.08.2019
Ольга
Дополнение к моему отзыву. Суши мне всё-таки привезли. Курьер аргументировал эту ситуацию тем, что новая девочка работает. Суши я забрала, курьер же не виноват.
18.07.2019
Ольга
Здравствуйте. Заказываю суши постоянно, но последнее время какой-то кошмар. Один раз суши были не свежие( с креветками), остальные хорошие. Когда заказывала следующий раз, предупредила, чтобы суши были свежие, и объяснила почему так говорю. Сегодня заказала, мне сказали подождать 1час, мах. 1.30. Заказ оформляли на три порции минут 10. Перезвонила через 2 часа, спросила, почему ещё не привезли. На что мне ответила оператор, что сбился компьютер, а голос , скажем так, из кухни, удивлялся ,, какой заказ?,, Прикольно, но они забыли про мой заказ!!!!! Суши вкусные, но сервис по обслуживанию страдает!!! Уважаемые ,, Сушигоу,, дорожите клиентами, потерять их легко, а наработать надо время!!!!!!!
18.07.2019
Татьяна
Сегодня впервые решила купить у вас суши!!! До этого часто ВКонтакте мелькала реклама suchiGo но как то я не решалась заказать а ходила в корону покупала! Так сказать своими глазами видела что кладут с витрины!!! Сегодня я в корне поменяла свое мнение!!! Ваши суши это нечто!! Нереально вкусно нежно и сытно!! Суши ооочень свежие! Слопали все за милую душу! Теперь за суши только к вам! Спасибо за вашу работу! Спасибо что вы есть)
13.07.2019
Евгений
Заказ был суши Филадельфия огурец авокадо. Сыра очень много очень! Вкуса из-за него не чувствуешь других продуктов. + Конечно сёмги не пожалели! Пицца мясная класс мне понравилось. Только если вам не составит труда поработайте над бортиками уж сильно сухарики вы делаете! И не делайте такие тонюсенькие.
10.07.2019
Нина
Два раза заказывала здесь еду. Оба раза привозили суши через 35 минут после заказа. Все вкусно, сервис супер
06.07.2019
Наталья
Заказывали всегда роллы. Доставка была бесплатной( в зависимости от суммы и радиуса). На сайте написанно, радиус 10 км. БЕСПЛАТНО. Проживаем 4 км от Жодино. Позвонил оператор и сказал,что за доставку 4 р. Пишите на сайте правильные сведения о доставки. А не врите людям.
06.07.2019
Антон
Заказал недавно пиццу, очень вкусная все отлично, баланс ингредиентов отличный , доставили хорошо, курьер попался хороший , сделал как надо, но есть и минус , пицца вкусная , но дороговато для своей цены , 13 руб за пиццу еще раз дороговато , а так все хорошо ...
05.07.2019
Яна
Есть девушки-операторы - хамло. Сегодня второй раз столкнулась с хамством. Палочек не было в заказе, меня не предупредили, что палочек не будет. В Минске при заказе в любой сушильне кладут палочки, Звоню, спрашиваю, почему так. Позвонила, спросила, почему так. В ответ на меня наехали, что я сама виновата, что не положила в корзину палочки и раз мне это не нравится, "заказывайте в Минске", "все ругаются, зачем вы положили нам палочки, вы первая, кому не нравится, что не положили" и еще с таким злым тоном в конце "ой ну хотите мы сейчас палочки привезем", как будто вы мне одолжение делаете, что настроение на весь день испорчено. В цивилизованном мире клиента не посылают, а предлагают в следующем заказе учесть пожелания (я хотела,чтобы при заказе оператор спрашивал,нужны ли палочки). Очень странно, когда не сервис для клиента, а клиент для сервиса, СУШИ-ГО, я вам ПЛАЧУ ДЕНЬГИ за ваши УСЛУГИ и я не хочу слышать УПРЕКИ, что я НЕПРАВИЛЬНО сделала заказ! Суши кривые-косые, разваливаются, поучитесь сервису и рецептам в минских сушильнях.
04.07.2019

Оставить отзыв

Несколько слов о нас

Самая вкусная, свежая готовая еда на заказ!

SushiGo- это здоровая и разнообразная еда. Наше меню готово порадовать Вас разнообразием. Мы используем только самые свежие ингредиенты. Мы уверены в качестве своих блюд. Мы работаем только с надежными и проверенными поставщиками. А умелые руки наших высококвалифицированных поваров приготовят Ваш заказ с любовью.

SushiGo - это здоровое питание!

SushiGo доставит Ваш заказ на дом или в офис в любой день - и в выходные, и в праздники.
Мы используем удобную и экологически чистую упаковку, которой приятно пользоваться.
А профессиональная служба доставки работает всегда оперативно.

Главные приоритеты для нас - это высокий стандарт качества блюд и обслуживания!.

Доставка

Осуществим доставку Вашего заказа в срок и в указанное время. Быстро, Надежно, Качественно.

Подробнее

Акции

Наше разнообразие акций Вас приятно удивят. Следите за постоянным обновлением.

Подробнее