Отзывы

Настя
Недавно заказывала суши) Брала сет "Для двоих" было очень вкусно))) Только мне гунканы не совсем понравились, но это скорее из-за салата чука, я его не особо люблю. Доставка быстрая, доставщик был вежливым и рассказ об скидке и акция при следующих заказах. Буду заказывать ещё)
15.03.2018
Юрий и Екатерина
Хочу в который раз оставить отзыв. Суши просто класс, очень вкусные огромное спасибо. Заказывали вчера, у ребёнка был ДР сделали скидку 10%,хоть и был 8марта доставка была быстрой и все было ещё горячее.Заказывали ещё и луковые кольца, они просто восхитительны, просто нет слов. Курьер очень вежлив, вручили дисконтную карту постоянного клиента. Очень приятно ,спасибо будем заказывать ещё!!! Успехов вам и процветания, как хорошо что вы появились в Смолевичах!!! Рекомендую! !!!
09.03.2018
Евгений
Заказали роллы на двоих, и палочек не приложили. Странно, что не идет в комплектации.
08.03.2018
Наталья
Первый раз заказывали суши в г. Жодино. Учитывая, что сегодня 8 марта , доставка была быстрая . Сами суши не плохие, но могу сказать , что они были сухие. Не критично. Спасибо)
08.03.2018
Снежана
Город Жодино.Добрый день! Хочу оставить отзыв о вкуснейших, свежих ролах. Заказываем часто! Любимый сет Филадельфия. Он восхитителен. Они тают во рту.Горячие ролы также на высоте.Заказывали 02.03.2018г.Доставка вовремя! Всем Вас рекомендую! Будем несомненно заказывать ещё! Вы лучшие!
05.03.2018
Полина
Город Смолевичи. Уже неоднократно пользуюсь вашими услугами и очень рада, что в городе появились достаточно достойное заведение, где можно заказать суши! Всегда все свежее, по вкусу замечаний роллам и суши нет, мне все нравится! Доставка четкая, курьеры вежливые. Так держать, знакомым рекомендую вас. Единственный минус - один раз пробовали заказать вашу пиццу, может быть, она была просто неудачная, я допускаю. Но думаю над этим вам стоит еще поработать. Мне совсем она не понравилась . А так, Спасибо Вам) Хорошей торговли и терпеливых клиентов!
04.03.2018
Юрий и Екатерина
Заказывали на ДР жене все было очень вкусно. Нам как имениннику сделали 10%скидку. Курьер был очень вежлив. Все было вовремя как и договаривались. Суши просто класс, только пицу Заказывали вегетарианскую как то не то..., но не скажу что не вкусно. На любителя. Заказам остались очень довольны!!! Спасибо вам, будем заказывать ещё.
03.03.2018
Юрий и Екатерина
Заказывали 3 марта сет друзья и 2 Филадельфии, все было просто класс как и прошлые разы! Хоть это была и суббота и погода просто ужас , заказ привезли через 40мин. Молодцы!!! Нам Очень нравиться будем заказывать ещё! Спасибо вам за обслуживание! Так держать!
03.03.2018
Юлия
Заказывали пиццу 23го февраля 2018 г. Обещали привезти к 21:00, а привезли к 22:00, но нам как раз это время подошло, так как муж задержался в дальней поездке и приехал как раз к горячей пицце. Такое чувство как знали, что муж опаздывает и не хотели везти её раньше, чтоб она не остыла. Пицца понравилась. Цена качеству соответствует. Будем заказывать у Вас ещё. Ещё мы заказали колу, чтобы добрать до суммы бесплатной доставки. ))) Кола прекрасная альтернатива алкоголю.
24.02.2018
Юрий
Сегодня заказывали суши в Смолевичи, после заказа привезли уже через 35минут.Брали сет для друзей и Филадельфию. Заказам остались довольны,все было свежее и вкусное. Спасибо вам, будем заказывать ещё! Рекомендую.
18.02.2018

Оставить отзыв

Несколько слов о нас

Самая вкусная, свежая готовая еда на заказ!

SushiGo- это здоровая и разнообразная еда. Наше меню готово порадовать Вас разнообразием. Мы используем только самые свежие ингредиенты. Мы уверены в качестве своих блюд. Мы работаем только с надежными и проверенными поставщиками. А умелые руки наших высококвалифицированных поваров приготовят Ваш заказ с любовью.

SushiGo - это здоровое питание!

SushiGo доставит Ваш заказ на дом или в офис в любой день - и в выходные, и в праздники.
Мы используем удобную и экологически чистую упаковку, которой приятно пользоваться.
А профессиональная служба доставки работает всегда оперативно.

Главные приоритеты для нас - это высокий стандарт качества блюд и обслуживания!.

Доставка

Осуществим доставку Вашего заказа в срок и в указанное время. Быстро, Надежно, Качественно.

Подробнее

Акции

Наше разнообразие акций Вас приятно удивят. Следите за постоянным обновлением.

Подробнее