Отзывы

Татьяна
Заказали роллы и пиццу у вас первый раз , все очень понравилось , качество , доставка на высшем уровне . Остались очень довольны и через пару часов заказали с друзьями вторую партию . Ваш сервис опережает многие рестораны Минска . Все очень саежее и горячее . Теперь мы ваши постоянные клиенты . Спасибо SushiGo
15.03.2017
Владимир
Заказывали суши и пиццу. Пицца на много вкуснее, чем в раскрученых минских пиццериях. Суши тоже на высоте. Доставка быстрая, курьер приятный! Будем пользоваться Вашими услугами с удовольствием.
25.02.2017
Марина
Наш Вам мегаположительный отзыв!!! Заказывали пиццу на работу во время обеда. Пицца очень вкусная и доставка мегабыстрая (от звонка с уточнением заказа до приезда курьера - 30 минут за город). Спасибо Вам громадно-огромное!!!!
13.01.2017
Юрий
Делали заказ впервые. Быстрая доставка, горячая пицца, очень вкусная. Будем обращаться еще не раз и рекомендовать знакомым. Спасибо за Вашу работу!!!
08.01.2017
Игорь
Этот отзыв для тех, кто читает отзывы.... Суши мегавкусные, особенно с кунжутным соусом! Заказал сет "Для него" жена съела почти весь сет, но то что досталось мне - просто улет! В следующий раз буду в Жодино, обязательно закажу еще!
05.01.2017
Евгений Амельченя
Заказали пиццу и суши в г. Борисов. Перезвонили быстро, доставили в течение 1 часа после звонка. Пицца была еще горячей, а суши очень вкусными.
07.11.2016
Анна
Заказывали роллы в Жодино впервые. Не пожалели, очень вкусные и свежие. Спасибо большое!! Будем заказывать ещё!
27.10.2016
Светлана
Заказывали в первый раз, доставили вовремя, всё очень вкусно! Большое спасибо!!!
17.09.2016
Екатерина
Большое спасибо за вкуснотищу! Заказывала и суши, и роллы, и пиццу. Муж даже не понял, что я вегетарианскую пиццу заказала. Ужин был сытный)))))
22.07.2016
Victory
Очень вкусно!!! тесто тонкое, начинки много!!! объедение!!!
13.06.2016

Оставить отзыв

Несколько слов о нас

Самая вкусная, свежая готовая еда на заказ!

SushiGo- это здоровая и разнообразная еда. Наше меню готово порадовать Вас разнообразием. Мы используем только самые свежие ингредиенты. Мы уверены в качестве своих блюд. Мы работаем только с надежными и проверенными поставщиками. А умелые руки наших высококвалифицированных поваров приготовят Ваш заказ с любовью.

SushiGo - это здоровое питание!

SushiGo доставит Ваш заказ на дом или в офис в любой день - и в выходные, и в праздники.
Мы используем удобную и экологически чистую упаковку, которой приятно пользоваться.
А профессиональная служба доставки работает всегда оперативно.

Главные приоритеты для нас - это высокий стандарт качества блюд и обслуживания!.

Доставка

Осуществим доставку Вашего заказа в срок и в указанное время. Быстро, Надежно, Качественно.

Подробнее

Акции

Наше разнообразие акций Вас приятно удивят. Следите за постоянным обновлением.

Подробнее