Миф - суши не полнят
Этот миф является абсолютной правдой. «Суши в Жодино» отлично утоляют голод из-за большого количества белка, но при этом практически не содержат жира. Рис хорошо усваивается, и является важной составляющей многих диет, он насыщает организм углеводами, клетчаткой, белком, железом, фосфором, натрием, витаминами В1 и РР, отвечающими за хорошее пищеварение и красоту кожи. Любой вид морепродуктов содержит во много раз меньше калорий, чем куриное, или любое другое мясо. В суши содержится много необходимых человеку микроэлементов, которых нет в мясе. Дополнительно, морские деликатесы выводят из организма токсины, повышают иммунитет, защищают от инфекций и преждевременного старения, стимулируют деятельность мозга. На заметку модницам, постоянно сидящим на диетах – питаясь суши, можно полноценно насытить организм, употребив в пищу небольшое количество низкокалорийной и вкусной пищи, абсолютно не вредя ему. Не зря мода на суши началась в конце 1980-х годов, когда мир буквально охватило увлечение здоровым образом жизни. Этот бум спровоцировали медицинские исследования, которые доказали: суши —залог здоровья и долголетия. Если кто-то сомневается в этом, то можно вспомнить, что средняя продолжительность жизни в Стране восходящего солнца — 79 лет у мужчин и 86 лет у женщин.
«Суши в Жодино» - это не только доступная экзотика, но и вкуснейшее и полезнейшее блюдо, которое может помочь омолодить организм и сбросить пару килограмм. Но, несмотря на всю пользу, нельзя забывать о чувстве меры. Людям, не привыкшим к подобной пище, рекомендуется не съедать сразу же огромную порцию, а пробовать понемногу.