Привет всем! Ну всё, Вы сами напросились!))
Многие из Вас часто спрашивают, куда еще можно применить соусы, которые практически всегда остаются после того, как заказ был съеден.
Да-да, мы никогда не жалеем ни соусов ни начинки.))
Этой статьей мы открываем целую серию новостей о наших соусах и о том, с чем же еще их вкусно употребить.
Соус «УНАГИ»
Вкуснейшая штука!В классический японский рецепт которого традиционно входят: копченый угорь, рисовое вино «Мирин», сахар, соевый соус, вода.
В японской кухне он и подается к блюдам с копченым угрем.
Но в западной гастрономической культуре его с большим аппетитом употребляют в сочетании с курочкой гриль или жареной во фритюре, запечёнными овощами, свининой. И даже гренки или тосты из белого хлеба с соусом «Унаги» – вкусняшный перекус.
А вообще вы можете поэкспериментировать с соусами самостоятельно и поделиться своими наблюдениями. В каких еще блюдах соус «Унаги» является прекрасным дополнением. Лучшие предложения мы обязательно опубликуем в наших группах в социальных сетях.