Кисло-сладкий соус.
Ну кто еще не пробовал кисло-сладкий соус? Это даже странно.)) Это же кисло-сладкий соус!
Может мы бы его и не назвали бы королем соусов, но то, что это соус с Большой буквы это ДА!
Этот соус широко распространен не только в азиатской кухне, его активно используют в блюдах кавказкой, еврейской кухни.
Дело в том, что сочетание кислого и сладкого с ноткой перчинки удачно подходит не только к суши,
но и к мясным блюдам, блюдам из птицы и рыбы и овощам.
Кстати сказать, кисло-сладкий соус помогает усвоится жирной пище.
А еще, кисло-сладкий соус легко приготовить в домашних условиях.
Пробуйте, экспериментируйте и приятного вам аппетита!
С уважением, команда SushiGo.by