Вы здесь

ВСЯ ПРАВДА О СОУСАХ

Привет всем! Ну всё, Вы сами напросились!))

Многие из Вас часто спрашивают, куда еще можно применить соусы, которые практически всегда остаются после того, как заказ был съеден.

Да-да, мы никогда не жалеем ни соусов ни начинки.))

Этой статьей  мы открываем целую серию новостей о наших соусах и о том, с чем же еще их вкусно употребить.

Соус «УНАГИ»

Вкуснейшая штука!В классический японский рецепт которого традиционно входят:  копченый угорь, рисовое вино «Мирин», сахар, соевый соус, вода.

В японской кухне он и подается к блюдам с копченым угрем.

Но в западной гастрономической культуре его с большим аппетитом употребляют в сочетании с курочкой гриль или жареной во фритюре, запечёнными овощами, свининой. И даже гренки или тосты из белого хлеба с соусом «Унаги»  – вкусняшный перекус.

А вообще вы можете поэкспериментировать с соусами самостоятельно и поделиться своими наблюдениями. В каких еще блюдах соус «Унаги» является прекрасным дополнением. Лучшие предложения мы обязательно опубликуем в наших группах в социальных сетях.

Приятного Вам аппетита от команды SushiGo!

Несколько слов о нас

Самая вкусная, свежая готовая еда на заказ!

SushiGo- это здоровая и разнообразная еда. Наше меню готово порадовать Вас разнообразием. Мы используем только самые свежие ингредиенты. Мы уверены в качестве своих блюд. Мы работаем только с надежными и проверенными поставщиками. А умелые руки наших высококвалифицированных поваров приготовят Ваш заказ с любовью.

SushiGo - это здоровое питание!

SushiGo доставит Ваш заказ на дом или в офис в любой день - и в выходные, и в праздники.
Мы используем удобную и экологически чистую упаковку, которой приятно пользоваться.
А профессиональная служба доставки работает всегда оперативно.

Главные приоритеты для нас - это высокий стандарт качества блюд и обслуживания!.

Доставка

Осуществим доставку Вашего заказа в срок и в указанное время. Быстро, Надежно, Качественно.

Подробнее

Акции

Наше разнообразие акций Вас приятно удивят. Следите за постоянным обновлением.

Подробнее